Авторские серебряные соусники

Авторские серебряные соусники

Соусники из серебра  с позолотой  от «АртБазаръ»

Серебряные столовые приборы от «АртБазаръ» помогут подчеркнуть изящество, достаток, высокий статус и изысканный вкус.

Серебряная соусники от ювелирной компании АртБазаръ в городе Ростове-на-Дону станет гордостью хозяйки и украсит праздничный стол. Оригинальная серебряная перечница – один из тех подарков, которые уместно преподнести по любому поводу.

Серебро – дорогой металл, поэтому подойдет для особых случаев и как дополнение к другой серебряной посуде. Как правило, серебряные соусники,как и икорницы, маленькие и предназначены для деликатных видов приправ.

Серебряные соусники широко используются в домашнем и общественном питании как удобное и изысканное приспособление для подачи к основным блюдам всевозможных подлив, соусов и приправ.

Соусницы из серебра станут приятным дополнением повседневной и праздничной сервировки

Серебряная соусница птичка

Широкое применение серебра обусловлено его свойствами:

  • высокий коэффициент отражения света;
  • устойчивость в обычной среде к окислению;
  • высокая теплопроводность;
  • высокая пластичность;
  • низкая окисляемость.

Серебряный соусник смотрится эффектно и броско. Он придает застолью нотки изысканности и благородства. Изделия отличаются изысканным дизайном: плавными обтекаемыми формами и сложным рисунком ручной работы. Тонкая резьба, чернение и гравировка выполняются опытными мастерами Артбазаръ.

Красота — это не единственное достоинство серебряной посуды. Благородный металл обладает бактерицидными свойствами, а также способностью смягчать воду.

Особые свойства серебра:

  • защищают перец от сырости
  • препятствуют  комкованию перца,
  • обеспечивают правильные условия хранения специй и пряностей.

Солонки и соусницы из серебра станут приятным дополнением повседневной и праздничной сервировки. Сервируя стол серебряными приборами или посудой перед приходом гостей, им показывали особое уважение.

Авторский серебряный соусник Свинка

Серебряные соусники станут отличным подарком:

  • на свадьбу,
  • на юбилей,
  • на торжественное событие.

Серебряный соусник подойдет в качестве красивого и полезного подарка молодоженам. Посуду для соусов можно подарить ценительнице столового серебра на день рождения или какую-либо памятную дату. Посуда из чистого серебра – прекрасный подарок, символизирующий достаток и благородство, присущее знатным особам дворянского происхождения.

Эксклюзивные серебряные столовые приборы на заказ оригинального дизайна с драгоценными вставками и без вставок предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ». Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивное авторские приборы. Посуда из серебра прекрасно сочетается всеми существующими стилевыми направлениями, поэтому удачно впишется в любое пространство, создав единую гармоничную картину.

Серебряные соусницы станут отличным подарком на свадьбу, юбилей, торжественное событие. Посуда из серебра — это символ изящества и великолепия, символ сохранения семейных традиций и хорошего вкуса.

Серебряные столовые приборы и сувениры от ювелирной мастерской АртБазаръ проходят процедуру пробирования и клеймения в Российской государственной пробирной палате. 

Серебряные соусники на заказ

Эксклюзивные серебряные соусники на заказ оригинального дизайна с драгоценными вставками и без вставок предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ».

Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивное авторские приборы.

Соусник - горчичница рыба из серебра

Мы осуществляем доставку солонок, перечниц, соусниц из серебра и золота в города: Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Феодосия, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта.

Закажите эксклюзивные серебряные соусники «АртБазаръ»!