Коллекционные серебряные солонки

Коллекционные серебряные солонки

Авторские солонки и перечницы из серебра

Опытные ювелиры компании «АртБазръ» создают уникальные коллекционные серебряные солонки и перечницы по традиционным технологиям с использованием художественного литья, золочением и украшением драгоценными камнями.

Серебряная солонка  АртБазаръ будет предметом гордости хозяйки и станет заметным экспонатом Вашей коллекции серебряной посуды ручной работы.

Много сотни лет прекрасные образцы столовых приборов из серебра и золота были доступны только очень богатым людям. Само владение такими приборами подчеркивало важность и богатство хозяина. Серебряные солонки, перечницы, соусницы передавались из поколения в поколения и стали во многих семьях настоящей реликвией.

С древности известны полезные свойства серебра. Изделия из серебра  в доме всегда были не просто признаком роскоши и достатка, но о показателем хорошего вкуса.

Коллекционные солонка и перечница из серебра серии Мышки

Целебные и дезинфицирующие свойства серебра:

  • серебро эффективно защищает соль и перец от сырости;
  • препятствуют  комкованию соли и перца;
  • обеспечивают хорошие условия хранения специй;
  • уменьшают возможность размножения бактерий;
  • увеличивают срок полезного использования пряностей.

Перечницы и солонки, изготовленные из серебра, золота, драгоценных металлов, всегда привлекали своей практичностью и красотой. Серебряная посуда способна  придать неповторимый антураж любому интерьеру, найдут свое место как в уголке коллекционера.

Коллекционная ценность серебряной посуды

Сегодня во многих странах мира серебряные солонки и перечницы становятся предметом коллекционирования.  Серебряные перечницы и солонки АртБазаръ уже сейчас украшают коллекции поклонников этого столового серебра в России, США, Англии и других странах. Наши мастера разрабатывают эксклюзивные серебряные солонки, соусники и перечницы по собственным эскизам.

Изготовление коллекционных предметов из драгоценных металлов выполнялось только очень опытными ювелирами. Опытные мастера  изготавливали солонки, перечницы, соусники из серебра и золота исключительно в ручную и украшали свои творения различными узорами, вензелями, драгоценными камнями и кристаллами.

Серебряные перечницы от Артбазаръ станут ценным экспонатом вашей коллекции!

В Европе мода на столовое серебро – а точнее, традиция хранения фамильных сервизов в семье и передачи их по наследству – и не прерывалась. В России популярность серебряной посуды снова пошла вверх уже в позднем СССР, и с каждым годом она всё растёт.

В царской России известным коллекционером был граф Орлов, который собрал коллекцию из 3000 предметов посуды и быта из серебра. Многие предметы этой коллекции сегодня являются экспонатами известных музеев.

Коллекционировать авторские предметы серебряной утвари очень выгодно,  стоимость антиквариата и коллекционных предметов в целом с  годами растет.

Коллекционные солонка и перечница из серебра серии Пасхальные Яйца

Заказать серебряные солонки авторской работы

Эксклюзивные серебряные столовые приборы (солонки, соусники, перечницы, наборы для специй) на заказ оригинального дизайна с драгоценными вставками и без вставок предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ». Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивное авторские приборы.

Заказывайте у нас коллекционную посуду из серебра, получайте радость и художественное удовлетворение.  А сами серебряные солонки и перечницы прослужат Вам по своему прямому назначению долгие годы.

Серебряные столовые приборы и сувениры от ювелирной мастерской АртБазаръ проходят процедуру пробирования и клеймения в Российской государственной пробирной палате.

Серебряный набор для специй Рыбки

Авторские изысканные серебряные солонки, соусники и перечницы ручной работы станут достойными предметами Вашей ювелирной коллекции!