Статуэтки зверей и животных из серебра

Статуэтки зверей и животных из серебра

Серебряные статуэтки зверей

Литые серебряные статуэтки авторской ручной работы украсят любой дом и будут радовать Вас каждый день или станут необычным и оригинальным подарком.

Статуэтки зверей из серебра, покрытые золотом или ювелирной эмалью очень привлекательны. Серебро наделено способностью благородства и изысканности в любой композиции.

В нашем интернет магазине представлены уникальные авторские фигурки и статуэтки из серебра, которые являются работами наших мастеров.

 

Наши мастера изготавливают:

  1. серебряные статуэтки медведей;
  2. серебряные статуэтки птиц;
  3. серебряные статуэтки рыб;
  4. серебряные статуэтки мышек;
  5. серебряные статуэтки свинок;
  6. серебряные статуэтки собак;
  7. серебряные статуэтки котов.

Статуэтки слонов, собак, лошадей, медведей, волков, зайцев, быков, козликов, овечек,  птиц и рыб займут достойное место в вашей коллекции серебряных животных.

Статуэтки зверей и животных имеют следующий функционал:

  1. серебряные сувениры;
  2. серебряные солонки;
  3. серебряные перечницы;
  4. серебряные соусники;
  5. серебряные брелоки.

Статуэтки из серебра в форме животных

Серебряные столовые приборы от «АртБазаръ» помогут подчеркнуть изящество, достаток, высокий статус и изысканный вкус. Уникальные солонки и перечницы из серебра, созданные умелыми мастерами, не уступают в красоте произведениям искусства прошлых веков и станут украшением любого стола. Наша ювелирная мастерская предлагает эксклюзивные серебряные солонки и перечницы с позолотой по отличным ценам.

Серебряная статуэтка солонка Медведь ВС106, Серебряная статуэтка  перечница Медведь ВС107.

Серебряные статуэтки медведей

Солонка статуэтка  из серебра «Свинка» ВС93, Перечница статуэтка  из серебра «Cвинка» ВС94

 

Серебряные статуэтки свинок

Серебряная статуэтка  перечница «Мышка» ВС11, Серебряная статуэтка  солонка «Мышка» ВС111

Статуэтки мышек из серебра

Статуэтка  из серебра, солонка и перечница «Рыбка» ВС98 Статуэтки рыб из серебра

 

 

Позолоченные сувениры в виде животных

Премиальные серебряные сувениры от «АртБазаръ» помогут подчеркнуть изящество, достаток, высокий статус и изысканный вкус. Изысканные и утонченные сувениры из серебра и золота – это всегда престижно и модно.

Эксклюзивные серебряные сувениры с фигурками животных на заказ оригинального дизайна с драгоценными вставками и без вставок предлагает по выгодным ценам ювелирная мастерская «АртБазаръ». Наши мастера готовы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав эксклюзивное сувениры и подарки из серебра золота, ценных пород дерева, драгоценных камней.

Визитница «Коза» из серебра, ВС44: Металл — серебро 875, Примерный вес — 334,80 г, Вставка — 2 оранжевых сапфира 0,04 ct,
золочение, чернение.

Сувенир-неваляшка статуэтка  из серебра «Петушок» ВС75: Серебро 875 проба, чернение, золочение, эмали.

Фигурки золотых петушков

 

В нашем магазине вы найдете статуэтки из серебра, которые могут стать отличным подарком на рождение малыша, свадьбу или юбилей.

Авторские серебряные статуэтки зверей и животных могут быть хорошим сувенир или подарком для начальника или коллеги по работе.

Ручная работа, безупречность исполнения, элегантность и изящество точно не оставят равнодушными получателя. У каждой серебряной статуэтки есть проба, вес, и, конечно же, своя неповторимая история.

Купить статуэтки зверей и животных из серебра

Заказать авторские статуэтки и сувениры с изображением животных и зверей можно в нашей ювелирной мастерской. Мы изготовим для Вас уникальные серебряные статуэтки и доставим их во все города России: Астрахань, Белгород,  Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж,  Грозный, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Кисловодск,  Краснодар, Красноярск, Липецк, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Москва,  Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нижний Новгород,  Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень,  Уфа,  Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ялта, Ярославль.